Химический состав пищевых продуктов Справочные таблицы Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г Твердый переплет, 248 стр Тираж: 54000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 2350x.

Редакторы: М Нестерин Игорь Скурихин В справочнике впервые подробно представлен химический состав 411 наиболее важных пищевых продуктов отечественного производства Включены показатели по следующим квбафйомпонентам: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды (триглицериды, фосфолипиды, стерины), состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы Приведен обзор методов определения этивмъяйх показателей и библиографический указатель литературы по химическому составу пищевых продуктов.





0