Организация и госсанэпиднадзор за питанием в лечебно-профилактических учреждениях и диетстоловых Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: ГЭОТАР-Медиа, 2005 г Мягкая обложка, 240 стр инфо 8137t.

В учебном пособии с современных позиций рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебного (диетического) питания в стационарах, санаториях, диетстоловых, в открытой сети общественноговбвзг питания, на промышленных предприятиях, в учебных заведениях; к набору и площадям помещений пищеблоков (столовых), оборудованию, поступлению, учету, хранению продуктов, их первичной обработке и приготовлению блюд, контролю за качеством готовой пищи и питанию больных; ивмьдйзложены вопросы организации лечебного питания в ЛПУ и многое другое С учетом новых законодательных документов представлены основные позиции проведения Госсанэпиднадзора, производственного контроля, других видов внутреннего и внешнего контроля за работой пищеблоков Рассмотрены важные в современной ситуации пути решения ряда проблем в области организации диетического и лечебного питания в ЛПУ Подробно излагаются вопросы практического применения приказа Минздрава России от 5 августа 2всючи003 г № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» Отдельные разделы посвящены контролю освоения знаний и навыков (контрольные вопросы, тесты, ситуационные задачи с ответами), справочным материалам и списку рекомендуемых источников и документов Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, интернов, санитарных врачей по гигиене питания и диетологов лечебно-профилактических и других учреждений Авторы Виктор Тутельян (автор, редактор) Борис Суханов Минкаил Магомед Гаджиевич Гаппаров.





0
황지니의 강남 유흥 꽃가마 공식홈페이지 |